Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.estudiantesviajeros.net/ (en adelante, el «Web») de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. con CIF B05512264 y domicilio social en Calle San Bartolomé, 5 -2º – YECLA (Murcia)

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Yecla para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

CONTENIDO Y USO

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

ENLACES (LINKS)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.  informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.  y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.  con C.I.F B05512264  y domicilio en Calle San Bartolomé, 5, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.

FINALIDADES

Las finalidades de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. son la organización de eventos, viajes y escapadas para los jóvenes.

MENORES DE EDAD

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a https://www.estudiantesviajeros.net/ o bien por correo ordinario dirigido a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L., en Calle San Bartolomé, 5 – Yecla. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ELITE TRAVEL Y EVENTOS, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.